Hidup penuh kebaikan, dengan perencanaan yang matang
Banyak hal yang bisa Halofina bantu untuk kebutuhan masa depan kamu. Mulai dari pengecekan, perencanaan, hingga pengalokasian keuangan. Semuanya dalam satu genggaman. Gimana, udah siap ikutan?
firstpage vector

Lifeplan

Bikin Rencana jangan cuma jadi wacana

Dengan fitur Lifeplan, bikin beragam rencana masa depan gak usah jadi beban, karena fitur Lifeplan akan secara otomatis membuat rencana pencapaian impian masa depan sesuai yang kamu butuhkan.

firstpage circle vector
firstpage multiple dot

Finapedia

Pelajari informasi tentang investasi dan keuangan dengan berbagai cara

Baca artikel, dengerin podcast, atau nonton video, pilih sesuka kamu!

  • ic-microphone
    Podcast
  • ic-video
    Video
  • ic-artikel
    Artikel
  • ic-book
    Glosarium
firstpage book vector
firstpage smartSaving vector

Smart Saving

Buat kamu yang belum siap berkomitmen

Sekedar saving aja gak cukup, sekarang jamannya Smart Saving! Beli produk investasi dengan return sampai dengan 7% p.a, tanpa jangka waktu, tanpa biaya tambahan!

firstpage multiple dot

Financial Quotient Test

Kenali lebih dalam kemampuan keuanganmu!

Banyak hal yang bisa Halofina lakukan untuk mewujudkan kebutuhan masa depan kamu. Mulai dari mempelajari keuangan hingga pengelolaan aset dan investasi. Jadi, apa yang kamu butuhkan?

firstpage fqt vector
firstpage multiple dot

Sudah tau yang kamu butuhkan?

Dapatkan bantuan dari Fina untuk mewujudkan kebutuhanmu di masa depan lewat aplikasi Halofina.

Unduh aplikasinya sekarang

app store halofina google play halofina